小芋と根菜の煮物
薄味ですが味がしっかり染みたほっとする一品です。干ししいたけなどを入れても良いでしょう。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- 大根・・・1/4本強
- 小芋・・・小5〜6個
- にんじん・・・大1/2本
- 油揚げ・・・1枚
- (A)水・・・300cc
- (A)白だし・・・大さじ3
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・大さじ1
- 醤油・・・小さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する