• 小芋と根菜の煮物 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

小芋と根菜の煮物

薄味ですが味がしっかり染みたほっとする一品です。干ししいたけなどを入れても良いでしょう。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人分)

  • 大根・・・1/4本強
  • 小芋・・・小5〜6個
  • にんじん・・・大1/2本
  • 油揚げ・・・1枚
  • (A)水・・・300cc
  • (A)白だし・・・大さじ3
  • (A)酒・・・大さじ1
  • (A)砂糖・・・大さじ1
  • 醤油・・・小さじ1

調理時間

  • 10分未満