カボチャの豚ボール、トマト煮
つぶしたカボチャを豚こま肉でまいてボリュームアップ!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- かぼちゃ・・・125g
- 玉ねぎ・・・小1/2個
- 豚肉(小間切れ肉)・・・約200g
- ニンニク・・・1片
- (A)粉チーズ・・・大さじ1
- (A)塩・・・小さじ1/4
- (A)胡椒・・・少々
- (A)マヨネーズ・・・大さじ1/2
- (A)片栗粉・・・小さじ1
- (B)カットトマト缶・・・1/4缶
- (B)水・・・50cc
- (B)鶏がらスープの素・・・小さじ1
- (B)塩・・・2つまみ
- (B)ローリエ・・・1枚
- (B)バルサミコ酢・・・大さじ1/2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する