鶏肉といんげんのマヨポン炒め
市販の調味料で簡単味付け。ポン酢の酸味が全体をまとめます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・1/2枚
- いんげん・・・100グラム
- 塩・・・少々
- こしょう・・・少々
- サラダ油・・・適量
- 酒・・・小さじ1
- マヨネーズ・・・大さじ1
- ポン酢・・・大さじ1/2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する