• ボルシチ風ベジタリアンスープ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ボルシチ風ベジタリアンスープ

元々ウクライナの郷土料理であるボルシチはビーツと肉を煮込んだシチューですが、日本の味噌汁のように、家庭により具材や味付けも少しずつ異なります。今回は野菜のみであっさりと仕上げました。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • ビーツの水煮・・・100g
  • じゃがいも・・・大1個
  • パセリ・・・適量
  • 水・・・180cc
  • 粉末洋風だし・・・小さじ1 1/2
  • 塩コショウ・・・少々

調理時間

  • 10〜20分