• カポナータ風夏野菜煮込み 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

カポナータ風夏野菜煮込み

冷やしても美味しい夏野菜レシピ

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人)

  • 豚肉(こま)・・・200g
  • ズッキーニ・・・1本
  • なす・・・1本
  • ミニトマト・・・6個
  • 玉ねぎ・・・1/2個
  • 人参・・・1/2本
  • ニンニク・・・1かけ
  • トマトケチャップ・・・大匙2
  • オリーブオイル・・・大匙1
  • 塩・・・適量
  • こしょう・・・適量

調理時間

  • 20〜30分