• 夏野菜の酢豚 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

夏野菜の酢豚

夏野菜を使った酢豚です。お好みでパイナップルを入れても美味しいですよ。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人分)

  • 豚モモ肉カット(カレー用)・・・150g
  • かぼちゃ・・・100g
  • 玉ねぎ・・・1/4個
  • ピーマン・・・1個
  • 赤パプリカ・・・1/4個
  • ズッキーニ・・・1/4本
  • (A)中華スープ・・・50cc
  • (A)酢・・・大さじ3
  • (A)砂糖・・・大さじ2
  • (A)しょうゆ・・・大さじ2
  • (A)ケチャップ・・・大さじ1
  • (A)みりん・・・大さじ1
  • (A)片栗粉・・・小さじ1 1/2

調理時間

  • 10〜20分