鶏唐揚げの黒酢あん
唐揚げにコクのある黒酢あんをからめます。市販の唐揚げアレンジにも使えます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・1枚
- おろしにんにく・・・1/2かけ分
- おろし生姜・・・1/2かけ分
- 塩・・・適量
- こしょう・・・適量
- 小麦粉・・・適量
- 玉ねぎ・・・1/2個
- 揚げ油・・・適量
- (A)黒酢・・・大さじ2
- (A)酒・・・大さじ2
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・小さじ1
- (A)オイスターソース・・・小さじ1
- 水溶き片栗粉・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する