おからの炊いたん
ちょっと変り種の卯の花です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- おから・・・300g
- 人参(M)・・・1本
- 干ししいたけ・・・3枚
- こんにゃく・・・1/2枚
- きくらげ・・・10個
- 油揚げ・・・1枚
- 絹さや・・・5個
- みりん・・・大さじ3
- 醤油・・・大さじ3
- 料理酒・・・大さじ2
- 干ししいたけの戻し汁・・・600cc
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する