ベーコンのせハンバーグ
ハンバーグにベーコンをのせてボリュームアップします。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 合挽肉・・・300g
- ベーコン・・・1枚
- 玉ねぎ・・・1個
- ●ナツメグ・・・少々
- ●塩・・・小さじ1/4
- ●こしょう・・・少々
- ●卵・・・1個
- ●パン粉・・・大さじ2
- ●牛乳・・・大さじ1
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する