• 人参と玉ねぎのポタージュ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

人参と玉ねぎのポタージュ

人参と玉ねぎの濃厚ポタージュです。生クリームでなく牛乳を使用します。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人分)

  • 人参・・・中〜大2本
  • 玉ねぎ・・・大1/2個
  • 茹で汁・・・お玉2杯分
  • (A)牛乳・・・200cc
  • (A)洋風だしの素・・・大さじ1
  • 塩・・・1つまみ
  • パセリ(みじん切り)・・・適量

調理時間

  • 20〜30分