人参と玉ねぎのポタージュ
人参と玉ねぎの濃厚ポタージュです。生クリームでなく牛乳を使用します。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- 人参・・・中〜大2本
- 玉ねぎ・・・大1/2個
- 茹で汁・・・お玉2杯分
- (A)牛乳・・・200cc
- (A)洋風だしの素・・・大さじ1
- 塩・・・1つまみ
- パセリ(みじん切り)・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する