ソーメンチャンプル
ソーメンを一味違った味で楽しめる
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 豚肉(薄切りロース)・・・300g
- 人参・・・1/2本
- ゴーヤ・・・1本
- もやし・・・1袋
- ソーメン・・・3束
- 麺つゆ・・・大匙2
- 塩麹・・・小さじ1
- こしょう・・・適量
- ごま油・・・大匙1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する