たっぷりこんにゃくひじきの白和え
鉄分たっぷりのおかず
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- ひじき・・・24g
- こんにゃく・・・1丁
- 人参・・・2/3本
- 豆腐・・・1丁
- A:だし汁・・・150ml
- A:酒・・・大匙1
- A:醤油・・・大匙1/2
- A:砂糖・・・大匙1/2
- B:みそ・・・大匙1
- B:砂糖・・・大匙2
- B:醤油・・・小さじ2
- B:塩・・・少々
- B:すりごま・・・大匙1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する