牛肉の味噌トマトシチュー
味噌とバターでコクとうまみをアップ!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛肉(小間切れ肉)・・・150〜200g
- 人参・・・中1本
- 玉ねぎ・・・中1個
- じゃが芋・・・中〜大2個
- カットトマト缶・・・1/2缶(200g)
- 固形ブイヨン・・・1/2個
- 水・・・400cc
- 塩コショウ・・・少々
- バター・・・10g
- 味噌・・・大さじ1 1/2
- 砂糖・・・小さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する