名古屋風手羽先
子供たちも大好きでお酒にもピッタリな手羽先です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 手羽先・・・8〜10本
- 塩コショウ・・・適量
- 片栗粉・・・適量
- (A)醤油・・・大さじ6
- (A)みりん・・・大さじ4
- (A)酒・・・大さじ2
- (A)白ごま・・・大さじ2
- (A)はちみつ・・・大さじ2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する