お手軽茶碗蒸し
えびや銀杏などは入れず、身近な食材を使ったお手軽茶碗蒸しです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 人参・・・40g
- かまぼこ・・・4切れ(約20g)
- しいたけ・・・1個
- ほうれん草・・・20g
- (A)卵・・・1個
- (A)水・・・1カップ
- (A)めんつゆ・・・小さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する