かぼちゃの豆板醤煮
甘いかぼちゃを豆板醤のアクセントで。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- かぼちゃ・・・200グラム
- (A)水・・・1/4カップ
- (A)酒・・・1/4カップ
- (A)砂糖・・・大さじ1
- (A)塩・・・少々
- (A)豆板醤・・・小さじ1/2
- (A)ごま油・・・小さじ1/2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する