ふきと油揚げの煮物
旬のふきを定番の煮物に。薄口醤油で仕上げるとふきが色よく仕上がります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ふき・・・4本
- 油揚げ・・・1枚
- (A)だし汁・・・300cc
- (A)しょうゆ・・・大さじ2
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・小さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する