豚コマ酢豚風
豚コマ肉で作る酢豚です。豚コマで作るからとっても柔らかく仕上がります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(小間切れ肉)・・・200〜250g
- 人参・・・8cmほど
- 玉ねぎ・・・中1/2個
- 大根・・・5cmほど
- 片栗粉・・・適量
- 塩コショウ・・・少々
- (A)ケチャップ・・・大さじ2
- (A)醤油・・・大さじ1/2
- (A)酒・・・大さじ1/2
- (A)砂糖・・・大さじ1
- (A)酢・・・大さじ1
- (A)顆粒鶏がらスープの素・・・小さじ1/2
- (A)水・・・50cc
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する