高野豆腐のふくめ煮
白だしで簡単にできる高野豆腐のふくめ煮です。野菜は干ししいたけやさやえんどう、しめじなどでも美味しいです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 高野豆腐・・・3〜4枚(大きさに応じて)
- 人参・・・約5cm
- オクラ・・・4本
- (A)白だし・・・大さじ2
- (A)水・・・210cc
- (A)砂糖・・・大さじ1ほど
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する