レバーのオイスター炒め
レバーのにおいが気になる人は、牛乳とにんにくでレバーをつけると、臭みが取れます。なしでもOKです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛レバー(豚レバーでも代用可)・・・200g
- 小麦粉・・・適量
- にんにく・・・1片
- オイスターソース・・・大さじ1
- 醤油・・・大さじ1/2
- 豆板醤・・・小さじ1/2
- 水・・・大さじ2
- 牛乳・・・適量
- にんにく・・・1片
- ごま油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する