• レバーのオイスター炒め 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

レバーのオイスター炒め

レバーのにおいが気になる人は、牛乳とにんにくでレバーをつけると、臭みが取れます。なしでもOKです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 牛レバー(豚レバーでも代用可)・・・200g
  • 小麦粉・・・適量
  • にんにく・・・1片
  • オイスターソース・・・大さじ1
  • 醤油・・・大さじ1/2
  • 豆板醤・・・小さじ1/2
  • 水・・・大さじ2
  • 牛乳・・・適量
  • にんにく・・・1片
  • ごま油・・・適量

調理時間

  • 10〜20分