鶏肉と筍の甘煮
簡単に作れる鶏の煮物
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 鶏肉(モモもしくは手羽先)・・・300g
- 筍水煮・・・1袋
- 玉こんにゃく・・・1袋
- さやえんどう・・・6つ
- ごま油・・・適量
- 酒・・・大匙3
- みりん・・・大匙3
- 砂糖・・・大匙1
- 醤油・・・大匙3
- 和風だしの素・・・小匙2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する