魚介のスープ
具沢山スープ。魚の旨味がたっぷり。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- えび・・・4尾
- ホンビノス貝(またはあさりなどでも可)・・・2個
- (あれば)魚のアラ・・・1尾分
- にんにく・・・1かけ
- 玉ねぎ・・・1個
- トマト・・・1個
- ローリエ・・・1枚
- イタリアンパセリ・・・1枝
- 塩・・・小さじ1〜好みで
- こしょう・・・適量
- オリーブオイル・・・大さじ1
- 酒・・・1/4カップ
- 水・・・2カップ
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する