ワカサギのマリネ
小さい魚は丸ごと頭から食べられます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- わかさぎ・・・10尾
- 玉ねぎ・・・1/2個
- (A)酒・・・1/2カップ
- (A)赤ワインビネガー・・・1/2カップ
- (A)砂糖・・・大さじ3
- (A)シナモン・・・2センチ
- (A)レモンの皮・・・1/8個分
- 小麦粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
- 塩・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する