鶏とカブのミルク煮
真っ白なスープが綺麗な鶏とカブのミルク煮です。ホワイトぶなしめじ入りでとても優しい味です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・150〜200g
- カブ・・・240〜250g
- ホワイトぶなしめじ・・・約40g
- 水・・・100cc
- (A)薄力粉・・・大さじ1 1/2
- (A)牛乳・・・300cc
- (B)粉末洋風だしの素・・・小さじ1
- (B)塩・・・2つまみ
- コショウ・・・少々
- タイム・・・小さじ1/4
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する