八つ頭の煮物
冬にしかできない、ほくほくの煮物です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 八つ頭(さといもでも代用可)・・・500g
- 水・・・600cc
- だし昆布・・・10cm
- 料理酒・・・大さじ4
- みりん・・・大さじ4
- 塩・・・小さじ1/2
- ゆずの皮・・・適量
- 黒糖・・・大さじ3
- 醤油・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する