• 豚ばら煮 半熟卵添え 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚ばら煮 半熟卵添え

甘辛く煮たボリューム満点ばら肉。たまごを絡めていただきます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(バラ塊肉)・・・300グラム
  • 大根・・・1/4本
  • 昆布・・・5センチ
  • たまご・・・2個
  • (A)水・・・1カップ
  • (A)酒・・・大さじ3
  • (A)砂糖・・・大さじ3
  • (A)醤油・・・大さじ3
  • パセリ・・・あれは、1枝

調理時間

  • 20〜30分