豚ばら煮 半熟卵添え
甘辛く煮たボリューム満点ばら肉。たまごを絡めていただきます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(バラ塊肉)・・・300グラム
- 大根・・・1/4本
- 昆布・・・5センチ
- たまご・・・2個
- (A)水・・・1カップ
- (A)酒・・・大さじ3
- (A)砂糖・・・大さじ3
- (A)醤油・・・大さじ3
- パセリ・・・あれは、1枝
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する