• ひじきと切り干し大根の煮物 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ひじきと切り干し大根の煮物

冷蔵庫で保存可能!一品だけでとてもヘルシーなおかずに。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (10人)

  • ひじき・・・1パック
  • 切り干し大根・・・1パック
  • 人参・・・1本
  • コンニャク・・・1枚
  • ひよこ豆・・・1缶
  • 油揚げ・・・2枚
  • 醤油・・・大匙3
  • めんつゆの素・・・大匙1
  • 砂糖・・・大匙2
  • 酒・・・大匙2
  • みりん・・・大匙2
  • ごま油・・・大匙1

調理時間

  • 10〜20分