ひじきと切り干し大根の煮物
冷蔵庫で保存可能!一品だけでとてもヘルシーなおかずに。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (10人)
- ひじき・・・1パック
- 切り干し大根・・・1パック
- 人参・・・1本
- コンニャク・・・1枚
- ひよこ豆・・・1缶
- 油揚げ・・・2枚
- 醤油・・・大匙3
- めんつゆの素・・・大匙1
- 砂糖・・・大匙2
- 酒・・・大匙2
- みりん・・・大匙2
- ごま油・・・大匙1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する