• ティラピアのレモンガーリック焼き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ティラピアのレモンガーリック焼き

日本ではあまり馴染みの無いティラピアですが、しっかりとした白身がおいしいです。スズキや真鯛、あぶら鰈でも代用できます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • ティラピア(白身魚・ムニエル用切り身)・・・2枚
  • レモン汁・・・大さじ1 1/3
  • バター(マーガリン)・・・約7g
  • にんにく・・・中1かけ
  • フレッシュパセリ・・・(みじん切り)小さじ2
  • 塩・・・2つまみ
  • コショウ(出来れば挽きたて)・・・適量
  • オリーブオイル・・・適量
  • 《付け合せ》・・・
  • にんじん・・・小1/2本
  • レモン・・・薄切り2枚

調理時間

  • 20〜30分