ティラピアのレモンガーリック焼き
日本ではあまり馴染みの無いティラピアですが、しっかりとした白身がおいしいです。スズキや真鯛、あぶら鰈でも代用できます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ティラピア(白身魚・ムニエル用切り身)・・・2枚
- レモン汁・・・大さじ1 1/3
- バター(マーガリン)・・・約7g
- にんにく・・・中1かけ
- フレッシュパセリ・・・(みじん切り)小さじ2
- 塩・・・2つまみ
- コショウ(出来れば挽きたて)・・・適量
- オリーブオイル・・・適量
- 《付け合せ》・・・
- にんじん・・・小1/2本
- レモン・・・薄切り2枚
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する