カリフラワーのクリームスープ
カリフラワーが美味しい真っ白なクリームスープです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- カリフラワー・・・100g
- セロリ(茎部分)・・・25g
- バター(マーガリン)・・・15g
- 薄力粉・・・大さじ2/3強
- 牛乳・・・300cc
- 固形洋風だし・・・1個
- (A)砂糖・・・小さじ1/2
- (A)塩・・・1つまみ
- (A)コショウ・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する