• 常夜みぞれうどん 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

常夜みぞれうどん

豚肉と冬野菜の汁まで美味しいあっさりとしたうどんです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 大根・・・300〜350g
  • 豚肉(ロース薄切り肉)・・・180〜200g
  • ほうれん草・・・50g
  • 白菜・・・40〜50g
  • 椎茸・・・2枚
  • うどん生麺・・・2人前
  • 和風顆粒だしの素・・・大さじ1/2
  • 水・・・350cc
  • ポン酢・・・大さじ4

調理時間

  • 10〜20分