常夜みぞれうどん
豚肉と冬野菜の汁まで美味しいあっさりとしたうどんです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 大根・・・300〜350g
- 豚肉(ロース薄切り肉)・・・180〜200g
- ほうれん草・・・50g
- 白菜・・・40〜50g
- 椎茸・・・2枚
- うどん生麺・・・2人前
- 和風顆粒だしの素・・・大さじ1/2
- 水・・・350cc
- ポン酢・・・大さじ4
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する