牛すじと根菜の煮物
すじ肉と根菜で身体を温めてくれます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛肉(すじ肉)・・・300グラム
- じゃがいも・・・1個
- 大根・・・5センチ
- ごぼう・・・1/3本
- れんこん・・・1/2節
- 椎茸・・・2個
- ねぎ・・・5センチ
- (A)だし汁・・・2カップ
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)醤油・・・大さじ2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する