いんげん豆と大根の煮物
少しとろみがつくので、寒い日には嬉しい煮物。あっさり味付けでほっと和みます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 白いんげん豆(乾燥)・・・50グラム(缶詰100グラム程度でも可)
- さやいんげん・・・10本
- 大根・・・1/3本
- (A)水+顆粒中華だし・・・1カップ+記載されている分量
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)薄口醤油・・・大さじ2
- 小麦粉・・・適量
- 油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する