• 手羽とさつまいものにんにく醤油煮 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

手羽とさつまいものにんにく醤油煮

ボリューム満点がっつりおかず。白飯によく合います。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 鶏肉(手羽先)・・・6本(約300グラム)
  • さつまいも・・・小1本(約250グラム)
  • にんにく・・・1かけ
  • (A)水・・・1カップ
  • (A)酒・・・大さじ2
  • (A)みりん・・・大さじ2
  • (A)醤油・・・大さじ2
  • 油・・・適量

調理時間

  • 20〜30分