• 豆腐バーグのエノキあんかけ 献立レシピ

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豆腐バーグのエノキあんかけ

下味は塩麹のみ♪仕上げのピリ辛あんでヘルシーに。

このレシピは献立セットメニューです。》

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材料 (2人分)

  • 豚肉(ひき肉)・・・320g
  • 絹豆腐・・・160g
  • 塩麹・・・小さじ2
  • (A)パン粉・・・20g
  • (A)豆乳・・・大さじ2
  • エノキ(石づきを除く)・・・50g
  • サラダ油・・・適量
  • (B)柚子こしょう・・・小さじ1
  • (B)白だし・・・大さじ2
  • (B)水・・・大さじ4
  • (B)片栗粉・・・小さじ1

調理時間

  • 10〜20分