豆のトマト煮
そのままでも、ご飯やパンにかけても美味しいです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜4人分)
- トマト缶(ダイス)・・・1缶
- 玉ねぎ(M)・・・1/2個
- 人参(M)・・・1/2本
- キャベツ・・・1/4個
- だし昆布・・・10cm
- 水・・・100cc
- トマトケチャップ・・・大さじ3
- はちみつ・・・大さじ1
- ブラックペッパー・・・適量
- 大豆・・・1パック
- ベーコン・・・2枚
- 人参(M)・・・1本
- 塩・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する