はんぺんの梅しそ挟み焼き
はんぺんのほんのりとした甘みとさっぱりとした組み合わせが美味しい一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- はんぺん・・・1枚(今回は焼く12×12cmを使用)
- 大葉・・・4枚
- (A)練り梅・・・大さじ2/3(梅肉の場合は種を取りペースト状に刻む)
- (A)みりん・・・小さじ1
- (A)はちみつ・・・小さじ1 1/2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する