豚とじゃが芋のだし醤油煮
だし入り調味料で、定番料理の味に変化を。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- じゃがいも(中)・・・5個
- 玉葱(中)・・・1個
- 豚肉(小間切れ肉)・・・150g
- サラダ油・・・大さじ2
- (A)水・・・700cc
- (A)白だし・・・50cc
- (A)めんつゆ(2倍濃縮)・・・150cc
- (A)みりん・・・大さじ2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する