牛すね肉の赤ワイン煮
たっぷりの赤ワインを使って。じっくり煮込んでホロホロに仕上げます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛肉(すね肉)・・・400グラム
- トマト・・・1個
- 玉ねぎ・・・1個
- 乾燥ポルチーニ・・・10グラム
- にんにく・・・1かけ
- 塩・・・適量
- 黒こしょう・・・適量
- 赤ワイン・・・2カップ
- オリーブオイル・・・大さじ1
- クレソン・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する