鮭のソテー バルサミコソース
カリッと焼いた皮が美味しい。バルサミコの甘味がポイントです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 生鮭・・・2切
- クレソン・・・1枝
- 塩・・・ふたつまみ
- 小麦粉・・・適量
- オリーブオイル・・・大さじ1
- (A)バルサミコ酢・・・大さじ4
- (A)赤ワイン・・・大さじ1
- (A)おろしにんにく・・・12かけ分
- (A)バター・・・大さじ1
- (A)塩・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する