ビーフカレー
ごろごろお肉のビーフカレーです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛肉(シチュー、カレー用肉)・・・200〜250g
- マッシュルーム・・・中5個
- 玉ねぎ・・・中1個
- ニンジン・・・中1本
- じゃが芋・・・中1個
- ニンニク・・・大1かけ
- 生姜・・・約10g
- カレールゥ・・・2皿分
- はちみつ・・・大さじ2
- ローリエ・・・大1枚(無くても可)
- クミン・・・2、3つまみ(無くても可)
- 水・・・(ルゥ表記2皿分通り)
- 炊いたご米・・・1〜1合半分
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する