海老とキノコのみぞれ鍋
風邪やのどが痛い時にもするっと食べやすい鍋です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 大根・・・1/3本
- 海老・・・200g
- なめこ・・・1pc
- 白菜・・・1/8本
- 昆布だし・・・200cc
- 塩・・・適量
- 料理酒・・・100cc
- みりん・・・50cc
- 柚子胡椒・・・お好みで
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する