• しっとりラム焼き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

しっとりラム焼き

骨付きラムラックを柔らかくこおばしく焼き上げたレシピ

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人)

  • ラムラック(もしくはラム骨付き肉)・・・骨4本
  • 醤油・・・大匙4
  • みりん・・・大匙4
  • 酒・・・大匙4
  • 胡椒・・・適量
  • 塩・・・小さじ1
  • 蜂蜜・・・大匙4
  • オリーブオイル・・・大匙4
  • <仕上げ用>・・・
  • バルサミコ酢・・・お好み
  • 塩・・・お好み
  • 胡椒・・・お好み

調理時間

  • 20〜30分