しっとりラム焼き
骨付きラムラックを柔らかくこおばしく焼き上げたレシピ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- ラムラック(もしくはラム骨付き肉)・・・骨4本
- 醤油・・・大匙4
- みりん・・・大匙4
- 酒・・・大匙4
- 胡椒・・・適量
- 塩・・・小さじ1
- 蜂蜜・・・大匙4
- オリーブオイル・・・大匙4
- <仕上げ用>・・・
- バルサミコ酢・・・お好み
- 塩・・・お好み
- 胡椒・・・お好み
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する