切干大根のハリハリ漬け
多めに作って、常備菜やお弁当にも重宝です!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 切干大根・・・15g
- A砂糖・・・大さじ1
- A醤油・・・大さじ1
- Aみりん・・・大さじ1
- A酢・・・大さじ1
- A水・・・大さじ1
- だし昆布・・・2×3? 1枚
- 赤唐辛子(輪切り)・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する