小松菜ときのこのぺペロンチーノ
小松菜ときのこのぺペロンチーノ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ハム(今回は扇形ハムを使用。普通のハムでもベーコンでも代用可)・・・3枚ほど
- エリンギ・・・小1本
- 椎茸・・・中2枚
- シメジ・・・1つかみ強
- パスタ・・・2人前
- 輪切り鷹のつめ・・・1つまみ
- ニンニク・・・大1かけ
- オリーブオイル・・・大さじ3
- クレイジーソルト(普通の塩でも可)・・・2〜3つまみ
- パスタの茹で汁・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する