• 小松菜ときのこのぺペロンチーノ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

小松菜ときのこのぺペロンチーノ

小松菜ときのこのぺペロンチーノ。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • ハム(今回は扇形ハムを使用。普通のハムでもベーコンでも代用可)・・・3枚ほど
  • エリンギ・・・小1本
  • 椎茸・・・中2枚
  • シメジ・・・1つかみ強
  • パスタ・・・2人前
  • 輪切り鷹のつめ・・・1つまみ
  • ニンニク・・・大1かけ
  • オリーブオイル・・・大さじ3
  • クレイジーソルト(普通の塩でも可)・・・2〜3つまみ
  • パスタの茹で汁・・・大さじ2

調理時間

  • 10〜20分