• 豚の照り焼きロール3種 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚の照り焼きロール3種

豚に梅肉と大葉、えのき茸、ピーマンを巻いて焼いた一品です。2種は照り焼き風味に味付けします。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(しゃぶしゃぶ用等のロース)・・・12枚
  • 梅干し・・・中1個
  • 大葉・・・2枚
  • ピーマン・・・大1個
  • えのき茸・・・1/4袋
  • (A)酒・・・大さじ1
  • (A)醤油・・・大さじ1
  • (A)みりん・・・大さじ1
  • (A)砂糖・・・大さじ1/2

調理時間

  • 10〜20分