ごぼう牛飯
味付けした牛肉とごぼうの簡単炊き込みご飯。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- 牛肉(小間切れ肉)・・・150〜200g
- ごぼう・・・小1本
- 生姜・・・約5g
- 米・・・2合
- ごま油・・・適量
- 水・・・米2合分適量
- 砂糖・・・大さじ1 2/3
- 醤油・・・大さじ4
- 白ごま・・・適量
- 三つ葉・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する