アジの焼き南蛮
焼きアジでの南蛮漬け!揚げるよりもさっぱりお手軽です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- アジ(大)・・・1尾
- 塩・・・少々
- 玉ねぎ・・・大1/4ケ
- A 砂糖・・・大さじ1
- A 醤油・・・大さじ1
- A 水・・・大さじ1
- A 酢・・・大さじ1
- A 赤唐辛子・・・1本
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する