ごまきくらげ
乾物を使った食物繊維たっぷりの常備菜になる一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 乾燥きくらげ(戻して約65g)(戻して約65g)・・・10g(戻して約65g)
- ごま油大さじ1/2・・・大さじ1/2
- A酒・・・大さじ1
- Aみりん・・・大さじ1
- A醤油・・・大さじ1
- 白すりごま・・・大さじ1/2
- 削り節・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する