エビピラフ
炊飯器で作る簡単ピラフ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- 米・・・1合半
- 小ぶりのむきエビ・・・一つかみ強
- 玉ねぎ・・・中1/2個
- 人参・・・中4cmほど
- グリーンピース・・・軽く一つかみ
- 水・・・適量(炊飯器の1合半に合わせる)
- 固形洋風だし・・・1個
- 塩・・・小さじ1/2強
- バター・・・約15g
- フレッシュパセリ(ドライでも)・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する