チヂミ
豚肉とにらで簡単にチヂミを作ります
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- にら・・・1/2把
- 豚薄切り肉・・・200g
- ☆酒・・・小さじ1
- ☆しょう油・・・小さじ1
- ☆ごま油・・・小さじ1/2
- ☆中華だし・・・小さじ1/2
- ☆薄力粉・・・大さじ3
- ☆卵・・・1個
- ☆水・・・1/2カップ
- サラダ油・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する